Table d’hôtes

A partir d’Avril 2016 et sur réservation, nous avons le plaisir de vous proposer
une table d’hôtes gourmande et conviviale.

Quelques exemples de menu :

 

Mesclun et tielle sétoise
Magret de canard sauce au miel et son tian de légumes
Fondant au spéculoos et caramel au beurre salé
 ***
 Asperges vertes, oeuf mollet et sa sauce mousseline
Ballotine de poulet au coeur d’artichaut truffé et ses légumes du marché
Verrine mousse caramel, salade de fruits, moelleux chocolat
 ***
 Pressé de tomates au chèvre frais
Risotto de la mer
Carpaccio d’ananas et son sorbet maison à la fraise
 ***
 Foie gras et son mesclun
Poelée de gambas aux légumes croquants
Tartelette chocolat et sorbet maison à la framboise

Pour accompagner votre repas, une sélection de vin de la Région vous sera proposée.

Tarifs :

  • 20€ par adulte (hors boissons)
  • 12€ pour les enfants de 10 à 16 ans
  • 6€ pour les enfants jusqu’à 10 ans (plat et dessert)

Tous les produits de la table d’hôtes étant maison et frais, nous demandons une réservation au plus tard 24h à l’avance. minimum.

Réservation possible en ligne (dans les options) ou par téléphone au 07 82 82 54 13.

Les commentaires sont fermés